Rubén García vuelve a marcar, pero el Sporting vuelve a perder (2-3)

REDACCIÓN / VALENCIA

Segundo gol de Rubén García en 2 partidos, y ya lleva 8 esta temporada, igual que su número de asistencias. Sin duda, el futbolista granota cedido en el Sporting está en uno de los mejores momentos de su carrera, y llega pisando fuerte para quedarse la temporada que viene en Primera con el Levante. Hoy, lo ha vuelto a hacer, aunque su golazo no ha podido evitar que el Sporting cayese derrotado frente a un FC Barcelona B (2-3) prácticamente descendido.

Corría el minuto 29 de un partido que iba dominando el Barcelona B, con una ventaja de 0-1 en el marcador. Rubén García volvió a hacer de las suyas y, con una genialidad y un fuerte latigazo desde fuera del área con la pierna izquierda, puso la iguala en el marcador haciendo que El Molinón se reactivase junto a su equipo. Pero poco le duró la alegría a los asturianos, ya que 7 minutos después los visitantes se volvieron a adelantar en el luminoso por mediación de Marc Cardona. A pesar de ello, Rubén se echó al equipo a la espalda y Michael Santos pudo igualar de nuevo el choque gracias a una asistencia de Bergantiños en el minuto 61 de encuentro. Cuando mejor estaban los locales, Nahuel sentenció el choque a 9 minutos del final.

De esta forma, el Sporting de Gijón sigue tercero en la tabla (69 puntos) pero se aleja de la zona de ascenso directo que marca, en estos momentos, el Rayo Vallecano (73 puntos) y Huesca (71 puntos), ambos con un partido menos. A pesar de ello, los asturianos tienen prácticamente asegurado el play-off de ascenso, con una ventaja de 9 puntos sobre el séptimo, a falta de que finalice la actual jornada y de 3 partidos más.

Imagen: La Liga